domingo

Mais receitas confeccionadas na Bimby

Publicada por Ana Isabel Pedroso
Farófias no Microondas










Ingredientes:

7 claras

7 colheres de açúcar



Preparação:

Coloca-se a borboleta nas lâminas.

Deitam-se as claras no copo com uma pitada de sal - 7 minutos, velocidade 3.

Depois deita-se o açúcar - 7 minutos, velocidade 3.


Deitam as claras em castelo dentro de um recipiente que possa ir ao microondas (convém de seja largo). Durante 2 minutos e meio, na potência máxima - no microondas.

Quando acabar o tempo deixa-se ficar as farófias dentro do microondas mais uns 3 minutos.



Crema Catalana


Ingredientes:

800 g leite

7 gemas

200g açucar (pus 140g)

1 casca de limão

45 g farinha Maizena

1 pau de canela


Preparação:

Colocar a borboleta, deitar todos os ingredientes no copo e programar 8 minutos, 90º temperatura ,velocidade 2.

Quando terminar programe mais 1 minuto, velocidade 2, mas sem temperatura.

Deitar na taça das farófias e polvilhar com canela em pó.

0 comentários:

 

Livros, o meu vício Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare