Farófias no Microondas
Ingredientes:
7 claras
7 colheres de açúcar
Preparação:
Coloca-se a borboleta nas lâminas.
Deitam-se as claras no copo com uma pitada de sal - 7 minutos, velocidade 3.
Depois deita-se o açúcar - 7 minutos, velocidade 3.
Deitam as claras em castelo dentro de um recipiente que possa ir ao microondas (convém de seja largo). Durante 2 minutos e meio, na potência máxima - no microondas.
Quando acabar o tempo deixa-se ficar as farófias dentro do microondas mais uns 3 minutos.
Crema Catalana
Ingredientes:
800 g leite
7 gemas
200g açucar (pus 140g)
1 casca de limão
45 g farinha Maizena
1 pau de canela
Preparação:
Colocar a borboleta, deitar todos os ingredientes no copo e programar 8 minutos, 90º temperatura ,velocidade 2.
Quando terminar programe mais 1 minuto, velocidade 2, mas sem temperatura.
Deitar na taça das farófias e polvilhar com canela em pó.
0 comentários:
Enviar um comentário